Среда, 22.05.2019, 02:41
Главная » 2013 » Сентябрь » 8 » Выездные тренировки на море 2013
20:03
Выездные тренировки на море 2013

        Лето. Каникулы. Денечки ручейком сбегают так плавно, так не заметно. Их поток ленивому неуловим. Для тех, кто к жизни более благодарен, дух романтизма  наполняет паруса и устремляет в даль на встречу к новому, к приключениям. И когда есть друзья, команда, то значит Вы на корабле надежном и Вам открыты все пути.

       Одним из кораблей таких явились мы из городов Юга России: Нальчика и Астрахани, Краснодара и Карачаевска, п. Белозерного и ст. Зеленчукской, а также из с. Маруха. И как издавна повелось, любая Одисея проводит дерзких своих путников сквозь множество стихий и испытаний. Уж этого-то нам тем более хотелось! Спортсменам стиля боевого каратэ Кекусинкай, предложенного Миру непревзойденным романтиком Масутацу Оямой.

    Увлеченные идеей улучшения своих возможностей, под руководством Заслуженного тренера России М.Ю.Казиева 4 дан и опытных тренеров-наставников Лаптева Николая  2 дан, Клычева Амира 1 дан, Ковалевой Алины 1 дан, Людмилы Поляковой 1 кю, Хлопянниковой Татьяны 1 кю, с 15 по 20 июня 2013 года с огромным вдохновением погрузились мы в таинственные стихии: Оздоровления, Совершенства, Обмена опытом, Общения, Развлечения.

    Такой насыщенной, интересной программой была наполнена летняя оздоровительная выездная тренировка Российского Союза Каратэ Кекусин Кайкан на Юге России.

    Оздоровлению благоприятствовали режим со своими спутниками – тренировка, вкуснейшее питание, отдых, дисциплина и радостное настроение. Главные помощники  этой стихии морской воздух и вода, золотистый Анапский песок, шум прибоя бирюзовый бассейн прямо у подножья отеля, ласково июньское солнце.

     Совершенству способствовали двухразовые тренировки в день в различных сложных условиях: на песке, на холмах, по пояс в морской воде, в смешанных группах у разных тренеров. Отрабатывались и простые и сложные упражнения и как высшая точка проверки достигнутого -  аттестационные тесты «на пояса» все кто были допущены сдали экзамен с честью и смогли взойти на следующую  ступень    своего мастерства. Около ста участников сборов из разных регионов, проходя испытания и проявляя свои лучшие качества демонстрировали свой опыт, который объединялся в единое целое - единую школу. Что является наиважнейшим  для сохранения и шествия стиля Кекусинкай по планете.

    А сколько радости доставила стихия развлечений, организованных представителями клубов совместно с родителями спортсменов принявших участие в нашем странствии! Аквопарк, исполненный в древнегреческом стиле, завораживал красотой и комфортностью, даже самых головокружительных аттракционов. А еще аттракционы на побережье, сувенирные галереи - как бесконечен мир художественного творчества человека. 

         Ну что друзья , усидите ли вы другим летом, либо зимой на своих диванах или за компьютером? А может давайте снами – на встречу к бурному потоку настоящей жизни!
Категория: Новости Федерации | Просмотров: 934 | Добавил: orato | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]