Пятница, 24.05.2019, 02:47
Главная » 2015 » Февраль » 24 » Наш взгляд на Величественные места КБР!
15:28
Наш взгляд на Величественные места КБР!

       В каком удивительном месте побывали этим летом старшие участники спортивного клуба "СенСин" во главе со своим руководителем!
На этот раз тренировки проходили на альпинистской учебно-спортивной базе «Уллу-Тау» в Кабардино-Балкарской республике. Помимо тренировок на спортивных площадках, мы приняли участие в походе к горе Уллу-Тау. Вот это и было настоящим испытанием силы, выносливости, терпения! За время восхождения погода преподнесла немало сюрпризов, зной сменялся сильным порывистым и очень холодным ветром с дождем. Предстояло не только дойти по каменистой местности к месту стоянки, но и установить палаточный лагерь в горных условиях.
       Гору Уллу-Тау (от балк. Уллу – большой, великий и тау – гора) называют еще Мать-горой, то есть местом, где исполняются все желания, причем желания самые сокровенные. Говорят, что человек, побывавший у подножия этой горы, исцеляется от всех болезней и заряжается положительной энергетикой. Все вокруг поражает необычайной красотой и присутствием удивительной ауры. Оглядевшись, невольно начинаешь верить, что здесь могут совершаться чудеса.
       Воспитание настоящих каратистов невозможно только в зале и не сводится лишь к обучению базовой техники и изнурительным физическим упражнениям. Совместно проведенное время в различных условиях позволяет понять себя, закалить характер, развить морально-волевые качества.

Категория: Новости Федерации | Просмотров: 631 | Добавил: Irina | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]