Пятница, 24.05.2019, 01:59
Главная » 2016 » Август » 23 » На спортивных сборах в Уллу-Тау
17:41
На спортивных сборах в Уллу-Тау

          Этим летом в период с 14 по 18 августа Краснодарская Краевая Федерация Каратэ Кекусин Кайкан вновь приняла участие в спортивных сборах,  на самой высокогорной альпинистской базе бывшего СССР - Уллу-Тау (Кабардино-Балкарская Республика). В этот раз на спортивные мероприятия приехали проверить свои силы не только взрослые, но и начинающие юные спортсмены.

          Организаторами сборов по традиции выступил Российский Союз боевых искусств и его Кабардино-Балкарское отделение.

          В сборах приняли участия спортсмены различных клубов из Московской области, Кабардино-Балкарии, Краснодарского и Ставропольского краёв.

          Ежедневно проводимые занятия на территории альпинистской базы на высоте 2300 м отличались разнообразием стилей и различными силовыми нагрузками. Занятия проводили инструкторы по каратэ Кёкусинкай, каратэ Шотокан, Ушу и другие.

          Несмотря на различные стили, уровень подготовки спортсменов на занятиях царил спортивный дух единения, старшие обучали новичков, а те в свою очередь постигали истину боевых искусств.

          В периоды между занятиями участники сборов, и взрослые и дети ходили в походы по горным тропам, лесам и ущельям наслаждаясь видами первозданной природы, не редко собирая ягоды и грибы.

          Окружающий ландшафт, горный воздух и спортивные занятия на короткий промежуток времени позволяли позабыть о повседневности и быте крупных городов. Именно в таких местах как Уллу-Тау, на сборах наиболее четко ощущается связь с природой, а спортивные занятия становятся интереснее.

Категория: Новости Федерации | Просмотров: 449 | Добавил: orato | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]