Среда, 22.05.2019, 02:31
Главная » 2014 » Март » 4 » Мирный Кавказ
11:36
Мирный Кавказ

В живописных местах Кавказа 1-2 марта прошел фестиваль под девизом «Мирный Кавказ».

Это мероприятие проводилось совместно с Кабардино-Балкарским и Карачаево-Черкесским отделениями Российского Союза Боевых Искусств.

В рамках этого мероприятия в станице Зеленчукская прошел турнир среди новичков по карате кекусинкай. В организации фестиваля большую помощь оказала федерация карате кекусинкай  Зеленчукского района под председательством Биджиева Хусея Якубовича.

На этом празднике, кроме интересных и зрелищных поединков, зрители и участники увидели показательные выступления исполнительного Директора РСБИ  КЧР  мастера спорта, чемпиона мира. Также запомнилось выступление с традиционным японским оружием саи, которое продемонстрировала кандидат в мастера спорта, чемпионка ЮФО Филончик Ирина из города Краснодара. Не обошлось и без разбивания кирпичей, черепиц, которое выполнили ученики тренера Клычева Амира (1 дан) из Карачаевска.

На этом празднике все участники были отмечены, призами грамотами и ценными подарками от Российского Союза Боевых Искусств.

На следующий день спортсмены и их родители совершили экскурсия по интересным местам КЧР. Они побывали в Архызе, посетили высокогорную обсерваторию,  Аланское городище.

Все это способствовало сближению представителей разных регионов Кавказа, укреплению дружбы и взаимопониманию.


Категория: Новости Федерации | Просмотров: 953 | Добавил: orato | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]